Babel:Ru/Жизнь

From Uncyclopedia, the content-free encyclopedia.
Jump to: navigation, search
No Wikipedia.png
Those obsessed with so-called experts should thank their lucky stars that Wikipedia does not have an article about Ru/Жизнь.

Тяжелейшее и почти неизлечимое заболевание, передающееся половым путём и гарантированно приводящее к.

По косвенным данным, человечество узнало Жизнь ещё на заре своего существования. Так как доподлинно известно, что первое эффективное лекарство от Жизни было создано во время, предполагается, что до этого Жизнью были больны все люди поголовно. Однако данное предположение лишено, так как у людей не было никакого шанса пережить такую эпидемию.

Некоторые радикально настроенные проповедники считают Жизнь, дарованым нам в качестве награды за. до сих пор это отрицает.


Симптомы[edit]

  • Дыхание
  • Питание
  • Сердцебиение
  • Размножение
  • Мышление

Если вы заметили, что вы существуете, то, скорее всего, вы уже неизлечимо больны Жизнью. Но не стоит пугаться раньше времени - возможно, это вовсе не Жизнь. Но берегитесь - наличие хотя бы трёх симптомов практически гарантирует вам крайнюю форму болезни без надежды на излечение.

Диагностика[edit]

До сих пор неизвестны точные причины и переносчик заболевания. Многие врачи подозревают, что переносчиком служат неправедные, так как одним из симптомов Жизни является мышление, но эта теория была отметена ввиду того, что мышление не является обязательным атрибутом Жизни.

Доподлинно известно только то, что основным источником заражения являются.

Но не смотря на это, диагностировать Жизнь не представляет особого труда, в связи с ярко выраженными симптомами. Любой знахарь сможет сделать это.

Профилактика[edit]

рекомендует только один надёжный путь предохранения себя от заражения Жизнью - не.

Лечение[edit]

На протяжении многих тысяч лет человеческих страданий от тяжестей Жизни люди придумали множество способов лечения, таких как,,,, и множество других. Увы, все они оказались неэффективными, хотя впоследствии успешно применяли в качестве средства от головной боли.


Так продолжалось вплоть до, когда, наконец-то, порождённая последним отчаянным усилием человеческого рода в борьбе с Жизнью, нашла первое средство против Жизни, оказавшееся эффективным. Средство было названо. К сожалению, Гильдия сурово охраняет секрет целительной Нежити с помощью, так что мы не можем опубликовать его.

Народные средства[edit]

Вопреки всем достижениям народ до сих пор продолжает пользоваться старыми методами лечения Жизни, которые, хотя и не дают стопроцентной гарантии излечения, тем не менее гораздо дешевле, чем услуги. Издавна широко известны народные средства лечения Жизни, такие, как:

Эти средства даже вошли в народный фольклор в пословицах вроде "Покончить с Жизнью", "Свести счёты с жизнью", и др., что показывает неистребимое желание человека победить Жизнь.

Смотри также[edit]